CrysPy
определённо..
Перестаю понимать, зачем я завожу твиттер, страницу в контакте, дайри, жж, страницу в одноклассниках и кучу другой ерунды. Можно попробовать систематизировать всё в своей жизни.
Например:
1. Контакт - место для выкладки массы фотографий, музыки,видео. Куча удобных функций, необходимых для социальной сети. Безусловный фаворит, в плане развлечения и даже поиска информации.
2.Одноклассники - Скучный, унылый, тяжёлый социальный портал, хорошо подходящий только для одной цели - поиск одноклассников(курсников) и их контактных данных. С этой целью неплохо справляется и контакт, однако, модерация в одноклассниках жестче, сайт более узкоспециализированный и потому, удобный для непосредственного использования по назначению.
3.Твиттер - так я и не смог заставить себя писать в нём возникающие мысли. Хотя, честно пытался и пытаюсь до сих пор. Даже плагин для быстрой добавки постов в твит поставил на кпк. Фоловить никого, особого желания не испытываю,поскольку часто, это сообщения типа "ну вот... завтра экзамен.." или "ну, надо же такому произойти!",которые, по большей части интересны либо поклонникам человека,ведущего твит, либо самому человеку.
4. Дайари - в силу того, что в контакте, у заметок есть ограничения на количество символов, приходится размещать большинство своих фантазий и выдумок именно тут. К тому же, приятный интерфейс + возможность закидывать картинки\видео, вставлять гиперссылки и прочее, что обеспечивает более удобное взаимодействие с текстом. Большую интерактивность.
5. ЖЖ - пара записей, это всё, на что меня хватило. Потому что не нашёл различия с Дайари по интересующим меня принципам и нюансам.
6. Проза.ру - сайт, на котором можно создать конкретно СВОЮ авторскую страничку. При размещении рассказа, автоматически регистрирует его и выдаёт авторские права. Относительное удобство в систематизировании, однако не умаляет остальных достоинств сайта,специализированного для тех, кто занимается творчеством. Кстати, моя страничка там www.proza.ru/avtor/cryspy - милости прошу.
7. Мой Мир Мэйл\Яндех профиль - не заметил концептуального различия с Однокл. и Вконт. Небольшое дополнение к почтовому ящику. Именно так я к нему и отношусь.

Соль в том, что я не могу найти универсального читателя. Мне постоянно приходится распыляться, либо кидать ссылки на то, что я пишу. А хочется просто, чтобы читали и комментировали. Пусть даже незнакомые люди.
Зачем мне это? Хочу расти. Критика или похвалы - не важно. Важно то, что и то и другое побуждают к совершенствованию. Во всяком случае меня. И быть может, Вы, своими комментариями, "взрастите" нового автора, которого сами же будете потом читать, по дороге на работу, сидя у камина или в туалете, в зале ожидания или вагоне метро. Каждый из вас творит свой мир внутри и окружение снаружи. Не относитесь холодно, к окружающему вас и к окружающим.

Вопрос: Мне нравится
1. Контакт 
12  (35.29%)
2. Одноклассники 
0  (0%)
3. Дайари 
13  (38.24%)
4. Твиттер 
4  (11.76%)
5. ЖЖ 
3  (8.82%)
6. Я только на форумах пишу 
0  (0%)
7. У меня нет времени на подобную чепуху 
0  (0%)
8. Свой вариант 
1  (2.94%)
9. Навижу интернет, а тут я случайно - реферат искал. 
1  (2.94%)
Всего: 34
Всего проголосовало: 18