23:45 

Намётаный глаз или «Everybody lies» - хуйня.

CrysPy
определённо..
Очень часто понимаю, что фразы "ненавижу,когда лгут" и "я всегда вижу ложь", многими употребляются в устрашение. С одной стороны, забавно и глупо, а с другой стороны, это сильно осложняет жизнь тем, кто действительно видит, когда ему пиздят. Уж то, что люди ненавидят, когда им лгут - это понятно и логично.
Мне, как человеку, до заёбства дотошному, пытливому, любознательному, внимательному и посвятившему пару лет, наблюдениям за людьми не очень сложно установить, что мне "льют", даже дистанционно. Я практически всегда вижу кто и к кому испытывает какие эмоции. Чуть ли не мысли их читаю, но по отношению к себе я могу разглядеть только одно - когда мне врут. Для меня это как красная тряпка на быка или виагра для хуя - я вздыбливаюсь и готов насадить всё, что угодно. Но не в приятно-сексуальном смысле этого слова.
Фишка в том, что большинство случаев выглядит так:
-Я вижу, когда мне лгут и меня бесит, когда это пытаются сделать.
«временной промежуток»
-...«ложь»...
-Не делай из меня дурака, не надо меня обманывать.
- да я не ...«ложь»...
- Бля, ты ...«часть факта»...!
-ну да, но ...«умалчивание и увиливание остального»...
- Да сколько можно? это ...«ещё часть факта»...
- ну, это не отрицаю, но ...«умалчивание и увиливание остальной части»...
- Да меня заебало это! Не надо меня за долбоёба держать ...«факт целиком, без купюр, от и до, по полочкам и пунктам с запятыми»...
- Да... прости.... ну я просто ...«хуёвые оправдания и попытка вывернуться, прикинувшись бедной овечкой»...
- Да мне поебать! Я сразу сказал, что ты пиздишь, ты продолжаешь из меня идиота делать и отрицаешь ...«ФАКТ»...
~далее - вариации.~

В общем, большинство ситуаций и диалогов напоминает одну единственную схему:
«Представьте, комнату, в которой заперли кошку на определённый отрезок времени. Через этот отрезок, хозяева вернулись,а в комнате 6 куч и 7 луж. Тыкнули носом в три лужи и две кучи, она вроде как признала, что это её, а те, в которые не тыкали, вроде как ветром надуло ибо в них ещё не тыкали»

Всё это, с одной стороны, ужасно забавляет, но с другой - дико бесит.
поймите, что фраза "Все врут" понимается вами весьма однобоко. Не надо, блять, из себя строить Хаусов и набив пафосом ебало, произносить эти слова. И оправдывать себя этими словами тоже не стоит. Перестаньте быть трусами и говорите правду. В крайнем случае, делайте как я - меняйте тему, уходите от ответа,избегайте щикотливых тем. Но и я это делаю редко. Мне проще рубануть. И уж в саааамых редких случаях, я вру. Так, что даже мама мне поверит.
Фишка только в том, чтобы количество "вру" было несоизмеримо меньше чем количество "говорю правду". И никаких оправданий.
Верьте друг другу и говорите друг другу правду - этим вы сделаете наш мир совершеннее на одну ступеньку.

URL
Комментарии
2011-02-02 в 00:56 

аплодирую стоя. сравнения позабавили, а где диалоги брал? Н.

URL
2011-02-04 в 19:04 

CrysPy
определённо..
Диалоги брал исключительно из жизни. Как и всегда.Тебе ли не знать этого. А ты, я смотрю опять язвишь.

URL
2011-02-04 в 19:18 

с чего бы вдруг мне язвить? представь себе, я просто говорю ПРАВДУ, ну же, скажи что ты удивлен)) а диалоги да, из жизни. прям почти слово в слово.
а знаешь.. я все равно знаю больше, чем бы тебе хотелось. вот так то вот.

URL
2014-02-06 в 00:56 

«Представьте, комнату, в которой заперли кошку на определённый отрезок времени. Через этот отрезок, хозяева вернулись,а в комнате 6 куч и 7 луж. Тыкнули носом в три лужи и две кучи
Ну нормально ваще. Заперли кошку в комнате, а потом сами же её в кучи носом тычут. А что ей оставалось делать? В себе держать. Какое нахуй "признала", будь она не кошкой а человеком, она бы таким хозяевам морду должна была набить, а не "вину" свою признавать.
Образно выражаясь, конечно.

URL
2014-02-07 в 11:55 

CrysPy
определённо..
Всегда найдётся идиот, не способный воспринять метафорический пример.всегда найдётся идиот, который в примере, с кучей уиочнений будет искать дополнительных уточнений. Увы, этот идиот не назвался.
А тебя не смутило обилие испражнений, практически равное обилию мочеиспусканий, мой несмышленый читатель? А о том, где бедное животное добывало еду в замкнутом помещении, в достаточном количестве для производства такого количества отходов? Не смутило?

URL
   

CrysPy`sдец

главная