Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

злобля

определённо..
женщины такие существа - это пиздец. это ж какую днк надо иметь чтоб так жить?
просто представляю. если бы женщину этично было бы пиздить - они бы уже как вид вымерли.
не понимаю в чём смысл доводить мужчину до белого каления а потом извиняться.


я смотрел в интернете - всё будет охуенно.


01:21 

о дезертирах и поисках удачи.

определённо..

... какой смысл покидать родной город? Что хорошего ты увидишь там, в чужом городе, в котором тебе нужно будет ЖИТЬ. Чужие тапки хороши только тогда, когда ты не ходишь в них постоянно, а берёшь для того, чобы спуститься и открыть друзьям дверь подъезда. Не бывает одинаковых ног. Точно так же не бывает и хороших городов. В чужом городе отлично отдыхать и тратить деньги на всякую ерунду, но жить там - противопоказано.
У вас часто уезжали друзья, приятели, вторые половинки, просто знакомые, люди, которых вы любили? У меня да. Это как смерть. У меня были друзья, которые ушли из этой жизни.. Кто сам, кому помогли.. Так вот, это то же самое.. Сначало люди уезжают, но пишут тебе смс, мол не забыли, мол интересно, как тебе тут. Затем наступает пора другой жизни. Жизни другим городом, другими темпами. Это как кровеносное давление... У людей оно разное, точно так же как разительно может отличаться их образ жизни... Люди - кровь города... Уезжая их кемерово, ты потихоньку обескровливаешь город.. Неужели большинству людей кажется что в нашем городе нельзя ничего добиться? неужели наш город чем-то хуже других? Бескультурие? гопников много? А скажите честно у вас есть друзья\знакомые\приятели - гопники? думаю хоть один, но есть. Всяко. Так начните с их перевоспитания, к примеру? почему нет? попытайтесь сделать из них нормальных людей, прививайте им, если не любовь к работе, но хотя бы то, что деньги нужно зарабатывать, а не отнимать. Причина упадка города ведь в банальном бескультурии. В том, что те, у кого есть деньги ими кичатся, а у кого нет ЗАВИДУЮТ тем у кого они есть, не стремясь их ЗАРАБОТАТЬ. ДА, не спорю, есть те, у кого деньги(машины\квартиры и т.д.) в карманах появляются от папочек с мамочками и им от этого ничуть не хуже. Они считают что так надо, они не стремятся узнать их ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ цену.... всё это печально... а ведь город в НАШИХ руках.. МЫ способны сделать его лучше, а не уезжать в другой город и пытаться добиться чего-то там... ..


..... Разышления .... под музыку Black Eyed Peace - Don`t Lie



00:38 

на заваленке асикушнай(из архива)

определённо..


ххххххххх (23:39:07 23/01/2006)
Вас добавили


CrysPy (00:32:57 24/01/2006)
мадмуазель?))


CrysPy (00:33:01 24/01/2006)
бонжур?))


CrysPy (00:33:08 24/01/2006)
чем обязан?))


CrysPy (00:33:11 24/01/2006)
с какого города?))

читать дальше


00:30 

детское сочинение)

определённо..
Сочинение г-на Т.С.С. ученика 6го "Е" класса.

"Если был бы я..."

Если был бы я Министром образования, я бы поставил в корридорах всей школы диваны и цветф, а на всех окнах повесил жалюзи. Рядом со школой сделал бы две пристройки: Одну для отдыха преподавателей, а другую для учеников. В каждой пристройке было бы по бассейну. В спортзале я бы поставил множество тренажёров и спортинвентаря. Столовая была бы похожа на ресторан. При школ сделал бы приют для бездомных животных, и каждый человек мог бы покормить или погладить любое животное.
А ещё сделал бы так, чтобы в каждом классе был бы телевизор и видеомагнитофон, а на каждом столе, включая учительский, стояли бы компьютеры. Я бы сделал так, чтобы информатика и английский язык были с первого класса. Чтоб у каждого учителя был бы не твёрдый, как камень стул, а мягкое кресло на колёсиках. Ещё я распорядился бы, чтобы зарплату выплачивали вовремя, а тем, кто ушёл на пенсию выплачивали пенсию в двойном размере. Вобщем сделал бы так, чтоб Российские школы стали самыми лучшими и престижными школами мира.


дальше - писанина учительницы: 5\4 (и мечтательно так) Хорошо бы..!

00:27 

отрывок из недописанного

определённо..
Мы вышли из деревни с первыми возгласами полных бодрости петухов. Они кричали, пытаясь, перебить друг друга. Создавалось впечатление, что у них происходило соревнование по перекрикиванию. Мощеная камнем главная мостовая города вскоре сменилась хорошо утоптанным трактом. Но это ничуть не меняло дела, потому, что я, как городской житель в основном лошадей видел только по телевизору. Лишь единственный раз я сидел на лошади, когда мы с классом ездили с экскурсией на конезавод. На этом мой опыт верховой езды заканчивался.читать дальше

@музыка: dmx-can`t stop the rain

@настроение: отличное

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

определённо..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

CrysPy`sдец

главная